… erst die Arbeit, dann das Vergnügen!
Diese Zutaten brauchst du erst einmal, bevor du sie alle miteinander vermengst:
- 150g Mandelmehl
- 40g Erythrit
- 20g Butter + 80g Magerquark/alternativ: 20g Butter + 80g Apfelmark
- 1 TL Backpulver
- 1 EL
- Agartine (alternativ: gemahlene Gelatine)
- Ansonsten nach Belieben zum Süßen zusätzlich: Zimt, Kakao, Vanille, Bittermandel Aroma….
- Deko: Marmelade mit etwas Zitronensaft erwärmen und warm auf die erkalteten Küchle streichen oder Kakaobutter mit ein wenig Honig schmelzen, entölten Kakao einrühren, gerne auch Zimt, evtl. gemahlene Nüsse…(
Kleiner Maren-Tipp: Ich habe dann noch bei der Hälfte gemahlene Nüsse und bei der anderen Hälfte Kokosraspeln darauf gestreut)
Ofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zutaten vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Rost kleine Häufchen von der Masse platzieren und mit der Hand einfach plattdrücken.
15-20 Minuten in Ofen, abkühlen lassen, dekorieren. Und dann schmecken lassen.
Viel Spaß beim Nachbacken!
Herzliche Grüße,
Deine Maren